?

Log in

No account? Create an account
cornholio

dustproof


здравствуйте нафиг

My Universe is my eyes and my ears. Anything else is hearsay.


Previous Entry Share Flag Next Entry
в продолжение про педерастов и власть, или как Крыленко проговорился
cornholio
dustproof
В 1936 году нарком юстиции и прокурор РСФСР Николай Крыленко так обосновал в своём докладе («Советская юстиция. № 7, 1936) необходимость уголовного наказания за педерастию:
Пускай в каждом конкретном случае врач решает, кто перед судом – больной или нет, но если перед судом человек, в отношении которого у нас нет никаких оснований полагать, что он болен, а он всё же пускается на такие вещи, мы говорим: В нашей среде тебе не место. В нашей среде, среде трудящихся, которые стоят на точке зрения нормальных отношений между полами и строят своё общество на здоровых принципах, нам господ этого рода не надо. Кто же главным образом является нашей клиентурой по таким делам? Деклассированная шпана либо из отбросов общества, либо из остатков эксплуататорских классов. Им уже некуда податься. Вот они и занимаются педерастией. Вместе с ними под этим предлогом в тайных поганых притончиках и притонах часто происходит и другая работа – контрреволюционная работа. Вот почему этих дезорганизаторов наших новых отношений, которые мы хотим создать среди людей, среди трудящихся, этих господ мы отдаём под суд и устанавливаем для них наказание до 5 лет лишения свободы.

теперь у нас выблядки наши чуть поумнели, большевисткую прямоту подрастеряли вместе с остатками совести, и формулировки предпочитают более обтекаемые - за рождаемость (при развале медицины, немыслимых ценах на жилье, закрывающихся тут и там родилках, нехватке места в детских садах, сгнившем на корню образовании и неясных перспективах на среднесрочное будущее в целом), за нравственность (когда выблядки выблядков давят пешеходов по пьяни, надо вспомнить нравственность) и православие (тут без комментариев)


  • 1
Login and get off hot locals Go Here dld.bz/chwZH

  • 1